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Carpaccio von der Mango mit Parmaschinken und Mozzarella

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos, am besten Flugmangos2 Stk.
Parmaschinken oder Serranoschinken200 gr.
Mozzarella, wenn möglich vom Büffel2 Stk.
einige Spritzer Balsamico - Crema etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst werden die Mangos geschält, danach um den sehr großen Kern herunter geschnitten. Die abgeschnittenen Mangos danach in dünne Streifen schneiden und Fächerartig auf die 8 Teller verteilen. In die Mitte der Mangos wird der Schinken je nach Wunsch entweder als ganze Scheibe drapiert oder klein gerupft so das die Mangofächer noch zu sehen sind. Auf dem Schinken werden dann noch ein paar klein gerupfte Stücke Mozzarella verteilt und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut. Ein paar Spritzer Balsamico - Crema auf die Mangos und schon ist die Vorspeise fertig.

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