Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangos, am besten Flugmangos | 2 Stk. |
Parmaschinken oder Serranoschinken | 200 gr. |
Mozzarella, wenn möglich vom Büffel | 2 Stk. |
einige Spritzer Balsamico - Crema | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst werden die Mangos geschält, danach um den sehr großen Kern herunter geschnitten. Die abgeschnittenen Mangos danach in dünne Streifen schneiden und Fächerartig auf die 8 Teller verteilen. In die Mitte der Mangos wird der Schinken je nach Wunsch entweder als ganze Scheibe drapiert oder klein gerupft so das die Mangofächer noch zu sehen sind. Auf dem Schinken werden dann noch ein paar klein gerupfte Stücke Mozzarella verteilt und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut. Ein paar Spritzer Balsamico - Crema auf die Mangos und schon ist die Vorspeise fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Mango mit Parmaschinken und Mozzarella“