1. Home
  2. Rezept
  3. Paradiescremekuchen

Paradiescremekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Mehl140 Gramm
Backpulver2 Tl
Creme: etwas
Milch300 ml
Paradiescreme Vanille Gechmack1 Packung
Mascarpone250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Zucker 8 Minuten schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Masse in eine befettete, bemehlte Springform streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Milch mit dem Cremepulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer 3 Minuten cremig schlagen, dann 15 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren und die Vanillecreme in mehreren Portionen unterrühren. Den Boden in der Form lassen und die Creme darauf verteilen. Einige Stunden kalt stellen, dann aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiescremekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich