Paradiescremekuchen

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 3
Mehl 140 Gramm
Backpulver 2 Tl
Creme: etwas
Milch 300 ml
Paradiescreme Vanille Gechmack 1 Packung
Mascarpone 250 Gramm

Zubereitung

Butter und Zucker 8 Minuten schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Masse in eine befettete, bemehlte Springform streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Milch mit dem Cremepulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer 3 Minuten cremig schlagen, dann 15 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren und die Vanillecreme in mehreren Portionen unterrühren. Den Boden in der Form lassen und die Creme darauf verteilen. Einige Stunden kalt stellen, dann aus der Form lösen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiescremekuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paradiescremekuchen“