Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)

Rezept: Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)
1
00:15
1
791
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Weißbrot
3 EL
Olivenöl
500 g
Tomaten
3 Stk.
Zwiebel rot
1 Bd
Basilikum
2 Stk.
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)

Olivenölbaguette

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)

Das Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Die Tomaten vierteln. Die Zwiebeln pellen und in Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)

Benutzerbild von pelekas2009
   pelekas2009
Sehr lecker*****5

Um das Rezept "Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung