1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Lauch-Salat

Eier-Lauch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch400 gr.
Salz etwas
Eier4
Gekochter Schinken200 gr.
Miracel Whip2 EL
Saure Sahne4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Lauch putzen, waschen und trocknen und in dünne Ringe schneinden. Lauchringe in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. 4 EL Lauchwasser abnehmen und beiseite stellen. 2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit saurer Sahne, Lauchwasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4. Lauch mit gekochtem Schinken und in Scheiben geschnittenen Eier (oder gewürfelten Eiern) sowie dem Dressing vermischen, abschmecken und servieren. Dazu paßt ein frisches Ciabatta oder Baguette. Lecker bei dem heißem Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich