1. Home
  2. Rezept
  3. Senfkartoffeln á la Claudia

Senfkartoffeln á la Claudia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ Kilo
Olivenöl4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Aus Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf eine Vinaigrette machen und die Kartoffelscheiben darin wenden

    3.Die Kartoffelscheiben in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten für ca. 1 Minute anbraten

    4.Zum Schluss die Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben (ca. 40 Minuten, 190°C, Umluft).

    5.Wenn ihr das Rezept zusammen mit dem Rotbarsch verwendet, nehmt ihr die Kartoffeln schon nach 15 Minuten aus dem Ofen und legt die Tomatenscheiben und den Fisch darauf. Die Backzeit verlängert sich dann auf 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Senfkartoffeln á la Claudia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich