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Rind: Chinesischer Rindfleischtopf

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Lauchstange½
Öl4 EL
Bambussprossen Konserve1 Dose
Meersalz½ TL
für die Marinade: etwas
Sherry trocken5 EL
Sojasoße3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Das Rinderfilet in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Sherry, Sojasoße und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch einlegen und in der zugedeckten Schüssel 2 bis 3 Stunden an einem kühlen Ort in der Marinade ruhen lassen.

    2.Paprikaschoten und Lauch waschen und putzen. Paprikaschoten in feine Streifen und Lauch in dünne Ringe schneiden. 4 Essl. Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann das Gemüse herausheben und beiseite stellen.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Kasserolle schnell rundherum anbräunen. Die Marinade zugießen, das Gemüse zugeben und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen. Bambussprossen in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und gut durchwärmen. Das Gericht mit Salz abschmecken und mit körnig gekochtem Reis servieren.

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