1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen -Dip

Kichererbsen -Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Creme-Fraiche5 EL
Tomatenmark2 TL
Kreuzkümmel¼ TL
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen,zusammen mit Creme fraiche,Paprikamark und Kümmel pürieren. Knobi schälen und fein hacken,dazugeben. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unter das Püree rühren. Dazu scheckt Baguette oder Möhren,Gurke , Kohlrabi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich