Kichererbsen -Dip

Rezept: Kichererbsen -Dip
7
6
552
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kichererbsen
5 EL
Creme-Fraiche
2 TL
Tomatenmark
0,25 TL
Kreuzkümmel
1
Knoblauchzehe
0,5 Bund
glatte Petersilie
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kichererbsen -Dip

ZUBEREITUNG
Kichererbsen -Dip

Kichererbsen abtropfen lassen,zusammen mit Creme fraiche,Paprikamark und Kümmel pürieren. Knobi schälen und fein hacken,dazugeben. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unter das Püree rühren. Dazu scheckt Baguette oder Möhren,Gurke , Kohlrabi.

KOMMENTARE
Kichererbsen -Dip

Benutzerbild von Miez
   Miez
klasse ... mit Knobi & Kreuzkümmel ganz mein Geschmack. lg
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
ich finde diesen dip ganz in ordnung, aber leider bekomme ich in meiner region keine kichererbsen zu kaufen 5 *****LG
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Hervorragend! Hab ich am Samstag bei Schuhbeck gesehen!
Benutzerbild von carcella
   carcella
Ich liebe Kichererbsen! vlg Angela
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Schön mit dem Kreuzkümmel..klasse!
   W****u
Ja, das ist eine tolle Idee....muss ich unbedingt ausprobieren! LG Petra

Um das Rezept "Kichererbsen -Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung