Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Creme-Fraiche | 5 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen abtropfen lassen,zusammen mit Creme fraiche,Paprikamark und Kümmel pürieren. Knobi schälen und fein hacken,dazugeben. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unter das Püree rühren. Dazu scheckt Baguette oder Möhren,Gurke , Kohlrabi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kichererbsen -Dip“