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Fleisch: Gebackene Schweineschulter mit Kräuterkruste

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1,20 kg
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch¼ Bund
Oregano frisch¼ Bund
Rosmarin frisch¼ Bund
Salbei frisch¼ Bund
Öl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schweineschulter kalt abspülen, trockentupfen und die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern.

    2.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen fein hacken und mit dem Öl vermischen. Die Schwarte der Schweineschulter mit der Mischung bestreichen.

    3.Die Schulter in einen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1,5 - 2 Stunden braten. Bei Bedarf Wasser angießen, ohne die Kruste zu beschädigen. Nach dem Braten das Fleisch ca. 20 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben teilen.

    4.Dazu schmeckt Kartoffel - Sellerie - Pürree.

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