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Überbackenes Fischfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet750 Gramm
Zwiebeln2
Champignons frisch350 Gramm
geschälte Tomaten + Flüssigkeit1 Dose
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche1 Becher
TK 6-Kräuter-Mischung2 EL
Zitrone ausgepresst1
salz, Pfeffer etwas
geriebenen Käse150 Gramm
Paniermehl Gramm
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln, die Pilze achteln und beides in etwas öl anbraten (die Zwiebeln glasig werden lassen). Die Tomaten dazugeben, etwas zerdrücken, das Tomatenmark und die Kräuter zufügen, umrühren und kurz mitgaren lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Pilz-Tomatenmischung in eine flache, gefettete Auflaufform geben.

    3.Die Fischfilets waschen trockentupfen, salzen und pfeffern und in kleinere Stücke schneiden. Die kleinen "Medaillons" auf die Pilz-Tomatenmischung legen.

    4.Die Crème fraîche mit 2-3 EL Zitronensaft vermischen und über die Fischfilets streichen. das Paniermehl darüber geben, und Butterflocken daraufsetzen. Zum Schluß den Käse darüber streuen.

    5.Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 25-30 Minuten backen.

    6.Dazu passt Curryreis und Baguettebrot!

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