Zutaten für 6 Personen
Fischfilet | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 350 Gramm |
geschälte Tomaten + Flüssigkeit | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
TK 6-Kräuter-Mischung | 2 EL |
Zitrone ausgepresst | 1 |
salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 150 Gramm |
Paniermehl | Gramm |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebeln würfeln, die Pilze achteln und beides in etwas öl anbraten (die Zwiebeln glasig werden lassen). Die Tomaten dazugeben, etwas zerdrücken, das Tomatenmark und die Kräuter zufügen, umrühren und kurz mitgaren lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.Die Pilz-Tomatenmischung in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
3.Die Fischfilets waschen trockentupfen, salzen und pfeffern und in kleinere Stücke schneiden. Die kleinen "Medaillons" auf die Pilz-Tomatenmischung legen.
4.Die Crème fraîche mit 2-3 EL Zitronensaft vermischen und über die Fischfilets streichen. das Paniermehl darüber geben, und Butterflocken daraufsetzen. Zum Schluß den Käse darüber streuen.
5.Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 25-30 Minuten backen.
6.Dazu passt Curryreis und Baguettebrot!
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vom
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