1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Butter

Champignon - Butter

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm250 g
Champignons frisch, mittelgroße6
Zwiebel, klein1
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Champignons und die Zwiebel fein hacken, in etwas Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das ganze dann abkühlen lassen und anschließend mit der weichen Butter verrühren.

    3.In den Kühlschrank stellen und ca. 2-3 Std. erkalten/ziehen lassen. Passt sehr gut zu Gegrilltem und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich