Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert klein | 1 Dose |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten (abgesehen von Mehl) mischen und gut durchkneten, danach für ca. 1 Std. in den Kühlschrank. Nach dem durchziehen die Cevapcici formen und im Mehl die endgültige Form verpassen (ausrollen ca. 1,5 cm Durchmesser). Anschliessend in ausreichend Fett braten. Die Original Cevapcici gehören allerdings auf den Grill, hierfür müsst ihr auf das ausrollen im Mehl verzichten und die Röllchen etwas größer formen. Schmeckt beides.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ischischu
vom
Kommentare zu „Cevapcici Dracul“