Nutellakuchen mit Marmelade

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland 5 Stück
Zucker 200 g
Nutella 250 g
Kakaopulver 50 g
Zwetschge Konfitüre 50 g
Mehl 100 g
Staubzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.

2.Alle Zutaten (bis auf das Mehl) in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis die Masse richtig schaumig ist.

3.Nun das Mehl vorsichtig unterheben. Und anschließend die Masse sofort in eine Kuchenform geben.

4.Gleich in den Ofen geben und bei vorerst 250 Grad 15 Minuten drinnen lassen.

5.Nun zurückdrehen auf 150 Grad und weitere 45 Minuten drinnen lassen.

6.Nach dem Rausnehmen noch mit Staubzucker bestäuben. GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen mit Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutellakuchen mit Marmelade“