Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eier Freiland | 5 Stück | 
| Zucker | 200 g | 
| Nutella | 250 g | 
| Kakaopulver | 50 g | 
| Zwetschge Konfitüre | 50 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Staubzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
- 1. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. - 2. Alle Zutaten (bis auf das Mehl) in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis die Masse richtig schaumig ist. - 3. Nun das Mehl vorsichtig unterheben. Und anschließend die Masse sofort in eine Kuchenform geben. - 4. Gleich in den Ofen geben und bei vorerst 250 Grad 15 Minuten drinnen lassen. - 5. Nun zurückdrehen auf 150 Grad und weitere 45 Minuten drinnen lassen. - 6. Nach dem Rausnehmen noch mit Staubzucker bestäuben. GUTEN APPETIT!!!!!!!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
 vom 





















Kommentare zu „Nutellakuchen mit Marmelade“