1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki, original griechisch vom Freund

Bifteki, original griechisch vom Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt¾ Tasse
Zwieback fein gebröselt2 EL
Gries feiner1 EL
Ei1
Tomate1 klein
Oregano1 EL
Kephalotiri gerieben2 EL
Öl4 EL
Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schuessel mischt man das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten. Das Ganze wird gut geknetet , wobei man oefters die Haende mit Bier träufeln. Das Ganze wird zugedeckt und ein Paar Stunden im Kuehlschrank liegengelassen. Dann macht man aus der Masse Biftekia, man oelt sie und braet sie in der Pfanne oder Grill etwa 7-8 Min pro Seite. Dazu passt Tzatziki (aber bitte mit

    2.Knoblauch). Kephalotiri ist eine Art von griechischer Hartkaese mit salzig- und leicht suessen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki, original griechisch vom Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich