Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 40 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Vorgaben kochen. Geputze Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Mehl, Reis, Eier, Zwiebeln, Käse miteinander vermengen und abschmecken. In Butterschmalz kleine Puffer knusprig rausbraten.
2.Dazu passt ein Tomatensalat mit Joghurtdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Reis-Käse-Puffer“