Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speckwürfel | 50 g |
Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 200 g |
Sauerkraut | 150 g |
Apfelsaft | 5 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen.Speckwürfel darin auslassen.Schupfnudeln zugeben und mit dem Speck 3-4 Min. goldbraun anbraten.Sauerkraut abtropfen lassen und zu den Nudeln in die Pfanne geben.Apfelsaft und Creme fraiche unterrühren.2 Min.weiterbraten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kraut-Schupfnudeln“