Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Pesto grün | 1 Glas |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen, aptropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Pesto mit 2 El von dem heißen Nudelwasser verrühren unter die Spaghetti rühren und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pesto-Spaghetti“