Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Limettenabrieb | 1 |
Limettensaft | 1 |
Tomaten frisch | 5 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Basilikumblätter | 10 |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Jalapeño | 2 |
Zwiebel | 1 |
Minzblätter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados schälen,(reif sollten sie sein aber nicht braun!!) Avocadofleisch in einer Schüssel zerdrücken,
2.Zwiebel in kleine Würfeln schneiden und unterrühren, Knoblauch mit Schale in der Pfanne rösten, danach reinpressen, mit Limonensaft, Limettenabrieb, Jalapenos, und Öl verrühren.
3.Tomaten in Hälften schneiden, entkernen dann grillen,(in der Röhre) bis die Haut sich leicht löst, gewonnener Saft aufheben und zu der Mischung geben, häuten, klein würfeln, Basilikum mit Minze hacken, mit saure Sahne und Schmand unter das Avocadopüree mischen.
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vom
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