1. Home
  2. Rezept
  3. guacamole

guacamole

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch2
Knoblauchzehen2
Limettenabrieb1
Limettensaft1
Tomaten frisch5
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikumblätter10
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Jalapeño2
Zwiebel1
Minzblätter2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados schälen,(reif sollten sie sein aber nicht braun!!) Avocadofleisch in einer Schüssel zerdrücken,

    2.Zwiebel in kleine Würfeln schneiden und unterrühren, Knoblauch mit Schale in der Pfanne rösten, danach reinpressen, mit Limonensaft, Limettenabrieb, Jalapenos, und Öl verrühren.

    3.Tomaten in Hälften schneiden, entkernen dann grillen,(in der Röhre) bis die Haut sich leicht löst, gewonnener Saft aufheben und zu der Mischung geben, häuten, klein würfeln, Basilikum mit Minze hacken, mit saure Sahne und Schmand unter das Avocadopüree mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Careme
    vom
    Profilbild von Careme

Auch lecker

Kommentare zu „guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich