1. Home
  2. Rezept
  3. Nickis Hoppel-Poppel

Nickis Hoppel-Poppel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln800 g
durchwachsener Speck100 g
Schnitzelfleisch350 g
Butter oder Butterschmalz125 g
Zwiebeln2 Stück
Kümmel½ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Eier8 Stück
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln in einer großen Pfanne kross anbraten, salzen und pfeffern.

    3.In einer zweiten Pfanne den Speck mit dem Fleisch anbraten, mit Kümmel, Majoran und Pfeffer würzen, leicht salzen.

    4.Das Fleisch und die gebratenen Kartoffeln gut miteinander vermengen und zu Ende braten. Zum Schluss die mit einer Gabel verquirlten Eier darüber geben, alles gut vermengen und die Eier in der Masse zum Stocken bringen.

    5.Dazu eine Salatbeilage und eine Gewürzgurke in Fächern geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nickis Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich