1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara - Gratin mit Kirschtomaten

Carbonara - Gratin mit Kirschtomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten6 Stk.
Eigelb4 Stk.
Saure Sahne250 gr.
Frühstücksspeck12 Scheiben
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Sahne200 ml.
Parmesan40 gr.
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Muffinförmchen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten und den Rand mit zwei Speckscheiben auslegen. Nudeln zu Nestern drehen und in die Förmchen verteilen.

    2.Saure Sahne, Eigelb, Sahne und geriebenen Parmesan miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskat würzen. Die Eigelbsahne auf den Nudeln verteilen.

    3.Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Je eine in jedes Förmchen auf die Nudeln legen. Im Ofen ca. 25 - 30 Minuten stocken lassen. Guten Apettit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara - Gratin mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich