Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| getrocknete Steinpilze | 15 g | 
| Schalotte | 1 | 
| milchfreie Alsan - für Nichtallergiker Butter | 150 g | 
| Salz, Mühlenpfeffer, Worcestershiresauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen, dann abtropfen lassen und ganz fein hacken. - 2. Die Schalotte sehr fein würfeln, in 1 Esslöffel von der Alsan glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzig abschmecken und abkühlen lassen. Die Zutaten mit der restlichen Alsan verrühren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
 vom 




















Kommentare zu „Steinpilzbutter (milchfrei)“