1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Currysoße

Putenbrust in Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4
Soyasoße125 ml
Dose Pfirsiche500 gr
Curry Soße2 Flaschen
Sahne500 ml
Schmand400 gr
Pfirsichsaft,, von den Pfirsichen aus der Dose,,200 ml
Chinagewürz und Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in treifen schneiden. Fleisch in einer Auflaufforn geben und mit Sojasoße gegießen und 3-4 Std marinieren lassen. Pfirsiche in Stücke schneiden und auf das Fleisch geben. Curry Soße ,Sahne,Schmand ,Saft und gewürze verrühren und über das Fleisch gießen

    2.Alles mit Alufolie bedecken und im Backofen 180 grad 30-40 Min backen. Nach der Hälfte der Garzeit Folie entfernen und Käse darüber streuen und das Fleisch offen weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich