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Pfannkuchen Jäger-Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Zwiebel1 mittelgrosse
Schnittlauch frisch und Petersilie etwas
Eier8
Milch¼ Liter
Mineralwasser das spritzige¼ Liter
Mehl1 ½ Esslöffel
Salz etwas
wiesser Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Ziebeln fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden

    2.Eier, Milch, Mineralwasser und Milch verrühren, dann mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Speck in der Pfanne auslassen und herraus nehemn. Öl ins Bratfett geben und die Champignons darin anbraten. Die Kräter hinzufügen und alles mit Salz und Pfefer würzen.

    3.Zweite Pfanne Öl erhitzen und ein 1/4 der Pilze hineingeben und ein viertel des Teiges darüber giesen. und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen.

    4.Aus dem übrigen teig zwei weitere Pfannkuchen backen. Den Rest Pilze und Speck auf den Pfannkuchen verteilen

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