Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 gr |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Scheibe Beefsteak , 500 gr | 1 |
Öl | 5 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasauce , probiert es aus vielleicht nur 2 | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen und waschen, dann längs in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischscheibe einmal längs durchschneiden, dann in Streifen schneiden.
2.Fleisch portionsweise in heißem Öl brau anbraiten, ich nehme den Wok, Pfanne geht aber auch. Danach alles Fleisch zurück in den Wok/ die Pfanne geben, die Möhren- streifen zugeben, alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun die vorbereiteten Frühlimgszwiebeln zugeben und so lange miterhitzen, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Die Gemüse sollen aber noch Biß haben. Jetzt alles mit Sojasauce würzen. Ich koche Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Chinesische Möhrenpfanne“