1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Möhrenpfanne

Chinesische Möhrenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr
Bund Frühlingszwiebeln1
Scheibe Beefsteak , 500 gr1
Öl5 Eßl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasauce , probiert es aus vielleicht nur 23 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen und waschen, dann längs in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischscheibe einmal längs durchschneiden, dann in Streifen schneiden.

    2.Fleisch portionsweise in heißem Öl brau anbraiten, ich nehme den Wok, Pfanne geht aber auch. Danach alles Fleisch zurück in den Wok/ die Pfanne geben, die Möhren- streifen zugeben, alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun die vorbereiteten Frühlimgszwiebeln zugeben und so lange miterhitzen, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Die Gemüse sollen aber noch Biß haben. Jetzt alles mit Sojasauce würzen. Ich koche Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich