Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Senf oder Tomatenmark | 1 EL |
Fett | 100 gr |
Saure Sahne | ⅛ L |
Mehl | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das abgespülte Fleisch abtrocknen mit Salz einreiben, mit Senf oder Tomatenmark bestreichen und in den erhitzten Fett anbraten. Mit kochenden Wasser den Bratensatz lösen mit den den in der Sahne angerührten Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer nach belieben auch mit Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Lamm, Ziege“