1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm, Ziege

Lamm, Ziege

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch1 kg
Salz etwas
Senf oder Tomatenmark1 EL
Fett100 gr
Saure Sahne L
Mehl1 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das abgespülte Fleisch abtrocknen mit Salz einreiben, mit Senf oder Tomatenmark bestreichen und in den erhitzten Fett anbraten. Mit kochenden Wasser den Bratensatz lösen mit den den in der Sahne angerührten Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer nach belieben auch mit Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm, Ziege“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich