Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 50 gr. |
Mascarpone | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Erdbeeren | 2 Pfund |
brauner Zucker | 20 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mascarpone unter rühren.Sahne steif schlagen,unterheben. Kaltstellen. 30 Min. vor dem Servieren Erdbeeren waschen & putzen, längs halbieren, braunen Zucker darüber streuen. Pinenkerne in Pfanne,ohne Fett,hellbraun rösten. Erdbeeren auf Portionsteller,Mascarponecreme darüber, Pinienkerne darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Mascarponesauce und Pinienkerne“