Joghurt - Honig - Muffins

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 280 g.
Backpulver 2 Teel.
Mandelblättchen 80 g.
Ei 1 Stück
Honig 100 g.
Nutella 50 g.
Orangenzucker 1 Päckchen
Obstjoghurt 120 g.
Schmand 100 g.
Öl 80 ml.
Mandeln gemahlen 20 g.
Glasur hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen.

2.Ei, Honig, Nutella, Orangenzucker, Öl, Schmand und Joghurt schaumig rühren, mit dem Mehl gemisch vermengen, Backofen auf 170 Grad vorheizen.

3.Teig in 12 Muffinsförmchen verteilen ( ca. 70 g. pro Förmchen ), ca. 20 Minuten im Ofen backen, Glasur im Wasserbad schmelzen, die Muffins damit bepinseln.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Honig - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt - Honig - Muffins“