Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 280 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Mandelblättchen | 80 g. |
Ei | 1 Stück |
Honig | 100 g. |
Nutella | 50 g. |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Obstjoghurt | 120 g. |
Schmand | 100 g. |
Öl | 80 ml. |
Mandeln gemahlen | 20 g. |
Glasur hell | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen.
2.Ei, Honig, Nutella, Orangenzucker, Öl, Schmand und Joghurt schaumig rühren, mit dem Mehl gemisch vermengen, Backofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Teig in 12 Muffinsförmchen verteilen ( ca. 70 g. pro Förmchen ), ca. 20 Minuten im Ofen backen, Glasur im Wasserbad schmelzen, die Muffins damit bepinseln.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Joghurt - Honig - Muffins“
Rezept bewerten: