1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel - Lauch - Dipp

Dattel - Lauch - Dipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse250 gr.
Lauch½ Stange
Datteln entsteint4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Datteln halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Dipp am besten bereits am Vorabend zubereiten. Dann kann er über Nacht ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel - Lauch - Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich