1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Ofen: Knäckebrot-Pizza

Aus dem Ofen: Knäckebrot-Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knäckebrot8 Scheiben
Champignons100 g
Pizzatomaten1 Dose
Tomaten3 kl.
Paprika1
Salami2 Scheiben
Käse gerieben100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprika und Salami in Streifen schneiden.

    2.Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern verfeinern.

    3.Das Knäckebrot mit der Butter bestreichen und 1 bis 2 EL von der Tomatensoße drauf geben. Nun können alle Zutaten nach Belieben auf den Knäcke-Pizzen verteilt werden. Zum Schluss wird etwas Reibekäse drauf gestreut.

    4.Die fertig belegten Pizzen werden bei 170°C im Backofen etwa 10 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Ofen: Knäckebrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich