Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel 4
Vollkornspaghetti 300 gr.
Möhren 6
Zucchini 1 kleine
Hähnchengewürz etwas
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Süßstoff etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.

2.Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.

3.Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse“