Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

Rezept: Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse
noch etwas aus meiner Diätküche
4
noch etwas aus meiner Diätküche
00:45
1
827
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel
300 gr.
Vollkornspaghetti
6
Möhren
1 kleine
Zucchini
Hähnchengewürz
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Süßstoff
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

1
Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.
2
Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.
3
Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Man kann auch mit leckeren Speisen abnehmen - Dein Rezept beweist es. Und Hände weg vom dänischen Kuchen und der Piskeflöde - grins. LG

Um das Rezept "Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung