Blutorangen Prosecco-Gelee

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß 5 Blatt
Orangen 6
Blutorangen Saft 250 ml
Zucker 250 g
Prosecco 200 ml
Sahne 150 ml
Vanillinzucker 1 EL
Naturjoghurt 150 g
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem wasser einweichen. orangen schälen, die filets herausschneiden und abtropfen lassen, den saft auffangen. die filets auf gläser oder schälchen verteilen und kaltstellen.

2.orangensaft mit blutorangensaft und zucker verrühren und leicht erwärmen. gelatine ausdrücken und unter rühren darin auflösen, 5 min abkühlen lassen.

3.prosecco unterrühren und die saftmischung auf die orangenfilets gießen. abgedeckt im kühlschrank 5 stunden erstarren lassen.

4.die sahne mit dem vanillinzucker steif schlagen. joghurt mit zitronensaft glatt rühren und sahne unterziehen. auf das gelee geben und servieren.

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