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Blutorangen Prosecco-Gelee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Orangen6
Blutorangen Saft250 ml
Zucker250 g
Prosecco200 ml
Sahne150 ml
Vanillinzucker1 EL
Naturjoghurt150 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem wasser einweichen. orangen schälen, die filets herausschneiden und abtropfen lassen, den saft auffangen. die filets auf gläser oder schälchen verteilen und kaltstellen.

    2.orangensaft mit blutorangensaft und zucker verrühren und leicht erwärmen. gelatine ausdrücken und unter rühren darin auflösen, 5 min abkühlen lassen.

    3.prosecco unterrühren und die saftmischung auf die orangenfilets gießen. abgedeckt im kühlschrank 5 stunden erstarren lassen.

    4.die sahne mit dem vanillinzucker steif schlagen. joghurt mit zitronensaft glatt rühren und sahne unterziehen. auf das gelee geben und servieren.

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