1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken Joghurt Suppe

Gurken Joghurt Suppe

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Joghurt400 g
Buttermilch150 ml
Dill1 Bund
Minze½ Bund
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Mit Joghurt und Buttermilch mischen. Die Hälfte pürieren, anschließend alles vermengen.

    2.Dill und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter zur Joghurt-Gurken-Mischung geben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und kalt stellen. In Suppentassen servieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken Joghurt Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich