Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 400 g |
Buttermilch | 150 ml |
Dill | 1 Bund |
Minze | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Mit Joghurt und Buttermilch mischen. Die Hälfte pürieren, anschließend alles vermengen.
2.Dill und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter zur Joghurt-Gurken-Mischung geben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und kalt stellen. In Suppentassen servieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gurken Joghurt Suppe“