Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Gemüsebrühe 1 l
Kartoffeln ungeschält frisch 3 gross
Salz-Dill-Gurke milchsauer 1 Glas
Sahne 200 ml
Dill frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Flusskrebse 250 g

Zubereitung

1.1 Liter Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen. Das Suppengemüse waschen und putzen, die Kartoffeln schälen. Alles klein schneiden und in die Brühe geben. Dann alles weich kochen. Gurken auf einer groben Reibe zerkleinern und zum Gemüse hinzufügen.

2.Alles zusammen 2-3 Minuten kochen lassen und dann pürieren. 3 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas beifügen, Sahne dazugeben, mit Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Salz.

3.Auf dem Suppenteller die Flusskrebse und den Dill garnieren und die heiße Suppe aufgießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen“