Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen a. 300 gr | 4 |
Walnussöl | 3 EL |
getrockneter Rosmarin,Oregano,Thymian | ¼ TL |
weißer Traubensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzkohlengrill anheizen. Forellen innen und ausen kalt abspülen und trockentupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden,salzen und pfeffern. Folie in 4 große Stücke reißen und auf der glänzenden Seite mit etwas Walnussöl bestreichen. Die Forellen rauflegen und mit Kräutern bestreuen. Das restliche Öl darüber träufeln und Folie verschließen
2.verschließen. Trauben und Zitronensaft,Essig,Salz,Pfeffer verrühren. Die Forellen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer bis starker Hitze pro Seite 10-20 Min grillen. Forellepäckchen auf vier Teller setzen und öffnen. Die Fische mit dem gewürzten Traubensaft beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Forellen aus der Folie“