1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen aus der Folie

Forellen aus der Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen a. 300 gr4
Walnussöl3 EL
getrockneter Rosmarin,Oregano,Thymian¼ TL
weißer Traubensaft100 ml
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holzkohlengrill anheizen. Forellen innen und ausen kalt abspülen und trockentupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden,salzen und pfeffern. Folie in 4 große Stücke reißen und auf der glänzenden Seite mit etwas Walnussöl bestreichen. Die Forellen rauflegen und mit Kräutern bestreuen. Das restliche Öl darüber träufeln und Folie verschließen

    2.verschließen. Trauben und Zitronensaft,Essig,Salz,Pfeffer verrühren. Die Forellen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer bis starker Hitze pro Seite 10-20 Min grillen. Forellepäckchen auf vier Teller setzen und öffnen. Die Fische mit dem gewürzten Traubensaft beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen aus der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich