Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Palmzucker | 2 EL |
Ingwer geraspelt | 2 EL |
Zitronengrasstange | 1 |
Oystern-Sauce | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Erdnussbutter | 100 gr. |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Poularde zerteilen, Von den Sambal, Honig, Sojasoße, Palmzucker, Ingwer, Oystersauce, klein geschnittene Zitronengras und Knoblauchzehe zu einer Marinade verrühren und mit die Poulardenstücke vermischen und abgedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.
2.Poulardenstücke Salzen und pfeffern und in Öl anbraten, danach auf ein Saftpfanne legen und in der Bratröhre garen (vorsicht es kann schnell Braun werden) ab und zu mit den Marinade bepinseln.
3.Wenn der Poularde gar ist aus der Saftpfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft und den restlichen Marinade in ein Topf geben, den Ernussbutter und den Kokosmilch dazu geben und aufkochen, eventuell mit Limettensaft abschmecken und über den Poularde geben. Da zu gebratener Reis oder Thai-nudeln
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vom
Kommentare zu „Thai Honig-Huhn“