Erdbeeren mit Campari-Gelee

8 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine7 Blatt
Erdbeersaft100 ml
Camparin50 ml
Rhabarbersaft350 ml
Erdbeeren500 g
Stiehle Minze2
flüssiger Honig1 EL
Magerquark150 g
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Sahne oder 100 ml Cremefine zum Schlagen,19% Fett100 g
Zucker1 gehäufter EL
abgeriebene Schale und Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.1) Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Erdbeersaft,Campari und Rhabarbersaft verrühren.erwärmen.Gelatine ausdrücken und darin auflösen.Flüssigkeit in eine flache Schale gießen und über Nacht fest werden lassen. 2)Erdbeeren abbrausen,abtropfen lassen,putzen und vierteln.Minze abbrausen,trocken schütteln,Blätter abzupfen und ,bis auf einige zum Verzieren,fein hacken.Erdbeeren,Honig und Minze mischen.Ca.10 Min. ziehen lassen. 3)Quark mit Vanillemark und Sahne glatt rühren.Zucker,Zitronenschale und-saft unterrühren.Früchte in 4 Dessertgläser verteilen,Quark daraufgeben. 4) Campari-Gelee durch eine Kartoffelpresse auf das Dessert drücken.Mit übrigen Minzeblättern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Campari-Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Campari-Gelee