Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Senf | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Butter | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, Paprika putzen und beides würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
2.Sahne und Senf hinzufügen, gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwas einköcheln lassen
3.Die Bratwürste der Länge nach aufschneiden - dabei die Enden "ganz lassen". Die so entstandenen Taschen aufklappen und mit der Zwiebel-Paprika-Masse füllen (siehe Bilder).
4.Bratwürste in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 - 25 Minuten backen.
5.Dazu passt: Kartoffelpüree und ein "frischer" Salat
6.Extra: Den Bratensatz loskochen und daraus eine Sauce herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bratwürstchen“