Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 70 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Backpulver | 0,5 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 30 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 40 Gramm |
Kirschlikör | 5 ml |
Süßkirsche Konserve abgetropft | 20 Stück |
Milch | 15 ml |
Ei | 0,5 Stück |
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen, Ei aufschlagen und verquiren, Butter schmelzen sowie Mazipan zerkröseln und mit Kirschlikör bei schwacher Hitze "cremig" rühren
2.Trockene Zutaten mit Butter, der Hälfte des Ei´s, Marzipanmasse und soviel Milch verrühren, dass es ein geschmeidiger und zähflüssiger Teig entsteht
3.Vier Silkonmuffinsformen mit 1 TL Teig, 5 Kirschen und 1/2 TL Teig füllen
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20 Minuten goldbraun backen, aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen
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