QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfeltorte

Zutaten für 8 Personen

Margarine
20 dag
Zucker
25 dag
Vanillezucker
1 Päckchen
Nüsse
15 dag
Backpulver
1 Päckchen
zerlassene Schokolade
2 rippen
Zimt
½ kl
Rum
1 EL
Eier
4
klein würflig geschnitten
4 Äpfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett38,7 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine Zucker, Vanillezucker, Eidotter schaumig schlagen, Nüsse, Zimt, Schokolade untermengen, Eiklar steif schlagen untermengen, würfelig geschn.Äpfel mit Rum vermengen, in Dottermasse einmischen und Einschnee und Mehl unterheben, In gefetteter und bemehlte Tortenform geben bei 180° (Heissluft 160°) ca. 1 Stunde backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen