1. Home
  2. Rezept
  3. sommerliche Pasta

sommerliche Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln150 g
Frühlingszwiebel2
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilet150 g
Artischockenherzen1 Glas
Tomaten4
Sahne150 ml
Gemüsebrühe75 ml
Thymian frisch3 Stiele
Rosmarin frisch1 Stiel
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Tomaten vom grünen Stängel befreien und oben kreuzförmig einschneiden. Wasser zum kochen bringen und über die Tomaten gießen. Diese ca. 1/2 min ziehen lassen und anschließend die Haut entfernen. Die Kerne entfernen und nun in Stücke schneiden.

    3.Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseitestellen.

    4.Die Hähnchenbruststückchen in Olivenöl anbraten. Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und andünsten lassen. Daraufhin kommen die Artischockenherzen dazu.

    5.Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und die Kräuter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min köcheln lassen.

    6.Nun die Tomatenstückchen und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Zum Schluss die Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „sommerliche Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich