Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 300 Gramm
gemischtes Hackfleisch 400 Gramm
große Zwiebel 1
gewürfelter Speck 50 Gramm
große Karotte 1
Öl etwas
Salz etwas
Rinderbrühe 200 ml
Tomaten 2 Dosen
Passierte Tomaten 1 Packung
Pfeffer etwas
Paprikapulver 1 Messerspitze
Majoran etwas
Knoblauchzehen 2
Bruschettagewürz etwas
Mais Stärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und pressen oder kleinschneiden und die Karotte schälen und reiben. Bei den Dosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke zerupfen.

2.Wenn das Wasser kocht Salz reintun und die Nudeln kochen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck etwas anbraten. Dann das Hacklfleisch zugeben, mit einer Kabel etwas zerpflücken und mitanbraten.

3.Das ganze dann mit der Rinderbrühe ablöschen und Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben. Dann bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, (falls vorhanden anderen frischen Kräutern) und Bruschettagewürz abschmecken. Falls die Soße noch zu flüßig ist mit etwas Maisstärke binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Spaghetti Bolognese alla Andrea“