1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Käsesoße in rosarot

Blitz Käsesoße in rosarot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse Sahne200 gr.
Schinken gekocht3 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Sahne200 ml
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken in kleine Streifen schneiden, Zwiebel im Öl glasieren dann die Schinkenstreifen dazugeben und das ganze anbraten bis die Zwiebeln goldgelb werden. Dann mit dem Wasser ablöschen und den Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem rühren und Zugabe der Sahne so lange bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Schmelzkäse dünnflüssig geworden ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken das Tomatenmark unterrühren und den Schnittlauch dazugeben. Paßt toll zu Tortellini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Käsesoße in rosarot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich