Blitz Käsesoße in rosarot

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse Sahne 200 gr.
Schinken gekocht 3 Scheibe
Zwiebel 1 Stk.
Sahne 200 ml
Öl etwas
Tomatenmark 1 EL
Wasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

Schinken in kleine Streifen schneiden, Zwiebel im Öl glasieren dann die Schinkenstreifen dazugeben und das ganze anbraten bis die Zwiebeln goldgelb werden. Dann mit dem Wasser ablöschen und den Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem rühren und Zugabe der Sahne so lange bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Schmelzkäse dünnflüssig geworden ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken das Tomatenmark unterrühren und den Schnittlauch dazugeben. Paßt toll zu Tortellini.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Käsesoße in rosarot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz Käsesoße in rosarot“