Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse Sahne | 200 gr. |
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken in kleine Streifen schneiden, Zwiebel im Öl glasieren dann die Schinkenstreifen dazugeben und das ganze anbraten bis die Zwiebeln goldgelb werden. Dann mit dem Wasser ablöschen und den Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem rühren und Zugabe der Sahne so lange bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Schmelzkäse dünnflüssig geworden ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken das Tomatenmark unterrühren und den Schnittlauch dazugeben. Paßt toll zu Tortellini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Blitz Käsesoße in rosarot“