1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte weinblätter

gefüllte weinblätter

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinblätter1 päckchen
gehacktes500 gr.
Zwiebel gehackt1
Knofi4 zähen
Ei1
tomaenmark vom türken1 eßlöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zitronensäure Limon Tuzu vom Türken½ eierlöffel
Pfefferminze vom Türken1 teelöffel
Reis gegart1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Masse in die Weinblätter einrollen. Die gefüllten Blätter in einem großen Topf legen und mit brühe einen schuß Öl und eine prise Zitronensäure fertig garen. Mit selbstgemachten Tzaziki und einem frischen salat anreichen fertig. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte weinblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich