gefüllte weinblätter

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinblätter 1 päckchen
gehacktes 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knofi 4 zähen
Ei 1
tomaenmark vom türken 1 eßlöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zitronensäure Limon Tuzu vom Türken 0,5 eierlöffel
Pfefferminze vom Türken 1 teelöffel
Reis gegart 1 beutel

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Masse in die Weinblätter einrollen. Die gefüllten Blätter in einem großen Topf legen und mit brühe einen schuß Öl und eine prise Zitronensäure fertig garen. Mit selbstgemachten Tzaziki und einem frischen salat anreichen fertig. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte weinblätter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte weinblätter“