1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Räucherlachs

Chicoree mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree2 Kolben
Räucherlachs1 Packung
Frühlingszwiebeln2
Dill etwas
*****DRESSING***** etwas
Schmand150 ml
Meerrettich oder mehr1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree von den bitteren Strunk befreien und ein paar Außenblätter aufheben die anderen klein schneiden.

    2.Den Lachs in kleine Streifen ,Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und den Dill klein schneiden ,alles in eine Schüssel geben .

    3.Nun aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen über den Salat geben und alles gut vermischen etwas durchziehen lassen.

    4.Nun den Salat in die übrig gelassenen Außenblätter füllen und dekorativ auf einen Teller anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich