1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeereis-Torte

Himbeereis-Torte

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
himbeereis1 l
Zartbitterschokolade100 gr.
Mandeln in Stiften50 gr.
Amarettini Mandelkekse150 gr.
Sahne200 gr.
Sahnesteif1 Pk.
Zucker1 EL
Himbeere frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.eine form( ca.20cm) mit klarsichtfolieauslegen.eiscreme leicht auftauen und in die form gebenund glatt streichen.und ca. für 30min ins gefrierfach geben.schokolade im wasserbad schlezen lassen.die mandelstifte in einer pfanne anrösten.kekse zerbröseln und mit den mandel und der schokolade vermengen.

    2.die michung auf daseis streichen und weitere 30min kühlen.sahne,sahnesteif und zucker steif schlagen.himbeeren säubern.die eistorte aus der form und auf einen teller stürzen.folie abziehen und die torte rundum bestreichen.mit himbeeren und schokospänen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeereis-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich