Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
himbeereis | 1 l |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Mandeln in Stiften | 50 gr. |
Amarettini Mandelkekse | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Himbeere frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.eine form( ca.20cm) mit klarsichtfolieauslegen.eiscreme leicht auftauen und in die form gebenund glatt streichen.und ca. für 30min ins gefrierfach geben.schokolade im wasserbad schlezen lassen.die mandelstifte in einer pfanne anrösten.kekse zerbröseln und mit den mandel und der schokolade vermengen.
2.die michung auf daseis streichen und weitere 30min kühlen.sahne,sahnesteif und zucker steif schlagen.himbeeren säubern.die eistorte aus der form und auf einen teller stürzen.folie abziehen und die torte rundum bestreichen.mit himbeeren und schokospänen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Himbeereis-Torte“