Vanilletörtchen

Rezept: Vanilletörtchen
4
1
207
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Blätterteig tiefgefroren
250 ml
Sahne
250 ml
Milch
1 Stk
Vanilleschote
50 g
Zucker
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
2 Stk
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanilletörtchen

Schichtpudding schwarzweiss
Obstsalat in Gelee mit Vanillesoße
Tuttifrutti

ZUBEREITUNG
Vanilletörtchen

Blätterteig auftauen lassen.Sahne,Milch und Mark der Vanilleschote aufkochen. 50ml Milchmit dem Eiggelb und Puddingspulver verrühren, zur kochenden Milch geben,lauwarm abkühlen lassen.Bläterteig ausrollen und 12 Kreise von 1 cm Durchmesser ausschneiden. in die Mulden einer gefetteten Muffinform legen und andrücken.Vanillecreme in die Mulden geben.Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad auf der untersten Schiene 20 Min.backenAbkühlen lassen.Mit dem Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Vanilletörtchen

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Mmmm wie lecker 5 ***** GLG Reni

Um das Rezept "Vanilletörtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung