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Geflügel - Ne bedeckte Pute

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust850 gr.
Kirschtomaten750 gr.
Paprika orange2
Zucchini frisch2
Parmesan60 gr.
Ei1
Zitrone unbehandelt1
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Petersilie glatt frisch etwas
Majoran frisch etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräuter de Provence etwas
Bratöl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Eine Fettpfanne mit Öl bepinseln Pute drauflegen und im Ofen 50 Minuten garen, einmal wenden.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zitronenabrieb, Saft der Zitrone, Ei und Parmesan untermischen.

    4.Nach den 50 Minuten die Pute mit 100 ml Weißwein und 50 ml Wasser ablöschen. Die Paste auf die Pute streichen, die Kirschtomaten rundrum legen und nochmal für ca 20 Minuten in den Ofen geben.

    5.Zucchini in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden in einer Pfanne in etwas Öl anbraten mit Salz Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

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