Mediterraner Kartoffelauflauf

Rezept: Mediterraner Kartoffelauflauf
2
1
1490
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
600 gr
Tomaten
200 gr
Mozzarella
4
Eier
4 EL
Milch
0,5 Bund
Petersilie
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Kartoffelauflauf

Tomate-Mozzarella-Gratin
Salat Schwarzer Mozzarella Salat
Täschchen gefüllt

ZUBEREITUNG
Mediterraner Kartoffelauflauf

1
1. Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden, Mozzarella in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben, Tomatenscheiben und Mozzarella darin schichten
2
2.Eier mit Milch verquirlen und kräftig abschmecken, Petersilie hacken und untermengen. Eiermilch über den Auflauf giessen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) 50 min goldbraun backen

KOMMENTARE
Mediterraner Kartoffelauflauf

   Kurchze
Ich kriege grad richtig Hunger!!! LG. und 5 * für Dich!

Um das Rezept "Mediterraner Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung