1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Tomaten600 gr
Mozzarella200 gr
Eier4
Milch4 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden, Mozzarella in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben, Tomatenscheiben und Mozzarella darin schichten

    2.2.Eier mit Milch verquirlen und kräftig abschmecken, Petersilie hacken und untermengen. Eiermilch über den Auflauf giessen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) 50 min goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich