1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Frischkäse

Erbsensuppe mit Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
TK-Erbsen450 g
Gemüsebrühe800 ml
Zitrone BIO½
Doppelrahmfrischkäse150 g
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln und in Butter andünsten. Erbsen dazugeben und so aufkühlen lassen. Brühe angießen und zum kochen bringen. Erbsen bei mittlerer Hitze 10 min weich kochen.

    2.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ein wenig Zitronenschale hinzugeben.

    3.Erbsen pürieren, Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Aus dem Frischkäse Nocken formen. Teller mit Suppe, Nocken und ggf. ein weinig Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich