Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 5 EL |
frischer Bärlauch | 80 g |
Schweinemedaillons | 8 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 450 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Butter bissfest garen. Bärlauch in Streifen schneiden und in den letzten 5 Min. zum Spargel geben. Dann durch ein Sieb abgießen und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden.
2.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin etwa 3 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen.
3.Spargel und Bärlauch im Bratfett andünsten, dann herausnehmen. Mit Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren und sämig rühren. Spargel und Bärlauch wieder hineingeben.
4.Die Medaillons auf Tellern anrichten und den Spargel mit Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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