1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen "Balkan"

Schnitzelröllchen "Balkan"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 180g4
Salz, Pfeffer etwas
gemischte TK Kräuter30 g
Knoblauchzehen geschält2
Paprikaschote rot1
Schafskäse100 g
Mehl2 EL
Butterschmalz1 El
Bergkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch würfeln. Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Alles auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mehlieren.

    2.Schnitzel im Schmalz anbraten, auf ein Backblech setzen. Bergkäse reiben und darüberstreuen. Bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) ca. 10 Minuten garen. Schnitzelrollen in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Kresse, Kartoffelspalten und Paprika servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Balkan"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich